本文概述了所有潜在学生必须遵循的步骤,才能成功进入美国开始学习。 Language International建议所有未来的学生申请F-1学生签证。为了支持个人申请F-1签证,我们所有的语言学校都有权颁发I-20A-B,非移民(F-1)学生资格证书。步骤1:学生适用于国际语言在网上注册后,必须将以下申请材料通过电子邮件发送给您的学生顾问,或传真至Language International的+1(617)849-5554。
  • 护照复印件:请注意,您的护照必须在课程结束日期6个月后有效。
  • 支付凭证:如果您通过银行转帐付款,请向我们发送您的银行转帐收据副本。如果您使用信用卡支付,我们需要等待信用卡授权,然后才能继续下一步。

步骤2:学生获得I-20表格资格证书

一旦上述所有项目都提交给Language International,并且确认该学生有资格获得I-20入学资格,您所在语言学校的指定学校官员(DSO)将通过SEVIS颁发首次出席I-20。 I-20将邮寄给学生的家庭住址。

第3步:学生支付$ 200 SEVIS I-901费用

国土安全部为任何发放的 I-20添加了200美元的 SEVIS I-901费用。请注意,Language International不参与此费用的管理。学生有责任直接向学生和交换访问者计划(SEVP)支付此费用。请注意,SEVIS费用只能通过信用卡支付,而不能通过支票或银行转账支付。有关此费用的更多信息,或者如果您想付款,请转至美国。移民网站。请注意,在付款时,记得打印一份交易收据,因为在下面的步骤4的签证面谈中,需要在大使馆/领事馆收到一张收据。

第四步:学生在美国大使馆/领事馆申请 F-1签证

一旦学生收到 I-20,他/她将需要访问美国大使馆/领事馆以获得F-1签证。有关签发签证所需的适当文件和程序的更多具体信息,请直接联系大使馆/领事馆,因为各国的法规各不相同。请注意,即使 I-20由Language International签发,也不保证签发签证。批准签发签证是由美国政府在大使馆/领事馆完成的。

第五步:学生进入美国

抵达美国后,学生需要通过入境口岸进入美国。要获得批准,学生必须持有有效的F-1签证,I-20表格和护照。所有文件不得过期,签证上的学校名称必须与I-20表格上的学校名称一致。如果学生缺乏任何这些材料,他/她可能会被拘留和/或被拒绝入境。如果获得批准录取,学生将获得到达/离开文件,也称为I-94表格。请注意,在入境口岸收到I-515A表格的学生必须在抵达中心后立即通知他们的DSO。

第6步:学生在美国开始学习

通过入境口岸成功入学后,学生必须在I-20所列开始日期或之前向发布I-20的中心报告。此时,学生必须与DSO交谈并参加讲习班,以获得重要信息并报名参加课程。如果未能报告I-20中列出的开始日期,将导致学生的SEVIS记录终止,从而导致学生失去合法身份。注意:F-1学生在进入美国后不允许推迟开课日期。由于更新后的I-20将邮寄给学生,所以必须在前往美国之前处理延期。



额外的美国签证信息





下面我们概述有关如何获得F-1学生签证的更多信息。如果您进入美国的主要目的是学习,F​​-1是您需要申请的签证类别。如果您对本文件未回答的问题有任何疑问,请访问美国国务院网站.



我是否负责获得美国签证,以便在美国的语言学校学习?

是。尽管Language International很乐意提供建议并支持您的申请流程,但您必须自行编写申请并提供所有必要的文件。



第1部分:获得I-20



什么是I-20?

I-20是语言学校向即将全职学习的学生发放的文件。它使学生​​能够在当地的美国大使馆申请学生签证。



为了获得I-20,我需要什么?

我们需要收到您的护照复印件,填写完整的申请表,并且全额支付您的课程才能获得I-20。



需要多少时间才能获得I-20?

从我们收到护照,申请表和全额付款的那一刻起,学生通过快递或特快专递收到他们的I-20需要2周的时间。如果你想尽快申请签证,或者你已经预约了签证,请记住这一点。



申请截止日期是什么时候?

美国所有的英语语言学校都在招生,这意味着没有特定的期限。但是,您应该至少允许Language International和学校在两周内处理您的申请并发放您的I-20。如果您最初提交不完整的申请,则此过程可能需要更长时间一旦你收到你的I-20,你应该允许2个月收到你的F-1签证。



为什么I-20重要?

I-20也被称为“资格证书",证实非移民已被美国政府批准为非移民入境的美国学校录取。 I-20由指定学校官员(DSO)在学生打算学习的学校颁发,并由美国大使馆/领事馆要求获得F-1签证身份。此外,F-1学生必须持有有效的I-20,在其开始日期之后全日制学习留在美国,并定期与他们的DSO沟通,以确保他们在美国期间保持合法身份。



我的I-20将会有效多久?

打印在你的I-20上的时间长短通常是根据你将在学校学习的周数预先确定的,除了学校的卡普兰方面,其中时间长度是由你正在学习的课程预先确定的。

如果您在I-20到期日期之前结束课程并且不重新注册(如大多数情况下),您的DSO将缩短您的I-20以反映您的早日结束日期。如果你想留在你的I-20的全长,你将不得不支付延长/重复你的课程,并继续在扩展期间保持全日制学习。在你最后一天的学习之后,你将被允许有60个日历天的宽限期转移到另一所学校或离开美国。



如果我需要更多时间学习,我的I-20可以延长吗?

如果您认为在I-20结束日期之后需要继续学习,您可以与DSO通话,看看您是否有资格申请延期。但是,I-20扩展并不常见,需要您满足特定的标准。鉴于此,在学习期间调整自己的步调非常重要,以确保您及时达到学术目标,并在I-20上列出的结束日期之前完成学业。请注意,所有I-20附加申请必须在您最后一天学习之前提交给DSO。如果您在最后一天的学习结束后提出要求,I-20的延期将不会被授予。这项政策没有例外。



我将如何收到我的I-20?

您可以选择如何接收您的I-20:通过普通邮件或快递。我们强烈建议为国际货件使用快递服务,因为这种方式可以追踪包裹。一般情况下,学校将通过普通邮件邮寄您的I-20,在这种情况下,您不会被收取邮寄费用。如果您选择通过特快专递邮寄您的I-20邮件,您将收取邮寄费用。平均邮寄费用为50美元,但可能因您的学校和居住国而异。请注意,如果您在开始日期之前申请四(4)周或更短时间,无论您是否要求服务,您的I-20都将通过特快专递邮寄服务,并且您将被收取快件邮寄费用。



我可以在收到我的I-20后改变我的开始日期吗?

在进入美国之前,您可以随时更改开始日期。只需联系Language International的学生顾问,在您了解有关更改后立即确认新的开始日期。那时,我们会邮寄给您一份修订后的I-20,以显示您的新学习日期。未能通知Language International这些变更可能会给您在入境口岸和/或美国大使馆造成问题。一旦你进入美国,你不能推迟你的开始日期。这项政策没有例外。但是,如果您想在开始日期之前开始,这是可以接受的。只需联系你的学生顾问,让他们知道你想尽早开始。



我可以在收到我的I-20后改变学校或地点吗?

如果您还没有收到F-1签证,您可以随时更换学校或地点。只需联系Language International以确认新的学校或地点,并从新的学校或地点邮寄新的I-20。你原来的I-20将被取消,所以你不应该在美国大使馆或入境口岸使用它。如果您的签证已经签发,您可以更换学校或地点,但是您在进入美国之前可能需要获得新的签证。美国法律要求I-20上的学校名称与签证上的学校名称相符以便成功进入美国。如果由于您在获得签证后您更改了学校或地点而导致名称不匹配,您可能会被拒绝进入美国。请与当地美国大使馆/领事馆联系,查看是否需要新的签证才能前往美国



第2部分:获得F-1(学生)签证



什么是F-1签证?

F-1签证是一项移民文件,允许外国公民在短暂的时间内到美国全日制学习。



Language International是否发行F-1签证?

不是。所有签证都是由美国国务院在美国驻外使领馆签发的。



我如何获得F-1签证?

您必须先申请Language International。如果符合入学资格,Language International将发布I-20表格“初始考勤"。在收到I-20表格后,您需要在www.fmjfee.com上在线支付SEVIS I-901费用。 SEVIS I-901费用支持跟踪学生的系统,并确保他们在美国期间保持签证状态。在支付费用后,您需要前往您所在国家的美国大使馆/领事馆以获得F-1签证。



我要去哪个大使馆?

一般情况下,您需要到您所在国家的美国大使馆/领事馆(即签发护照的国家)访问。如果您的国家没有美国大使馆/领事馆,或者您目前位于与签发护照的国家不同的国家,则应联系最近的美国大使馆,看看他们是否可以接受您申请F-1签证。要了解有关您当地美国大使馆的更多信息,请访问美国国务院网站。



我必须出示什么文件才能获得F-1签证?

有关美国大使馆/领事馆F-1签证所需的项目清单,请访问美国国务院网站上当地美国大使馆的网站。



获得签证需要多长时间?

平均等待时间因国而异。查看网站以确认您当地的美国大使馆/领事馆需要多长时间。



我的签证有效期是多久?

Language International 不签发签证,因此无法确认该签证的有效期。相反,您应该向当地的美国大使馆/领事馆确认这些信息。



Language International可以帮助我完成政府签证申请吗?

不。学生完全负责完成所有政府文件。



我将获得F-1签证的可能性有多大?

Language International 不发放签证,因此无法确认批准的可能性。但是,你应该注意到签证发放不能得到保证。



如果我被拒签了会怎样?

如果您的签证被拒绝,您应该在离开大使馆之前向领事官员提出拒绝的理由。您有权以书面形式要求拒绝。如果拒绝的原因是由您的I-20上的错误引起的,那么学校可以修改您的I-20并写一封支持信,以帮助您在第二次面试时获得签证。如果没有说明理由或其他原因,Language International或学校可能无法为您提供进一步的帮助。在大多数情况下,政府的决定是最终的,国际语言很少,或者学校可以改变他们的决定。



如果我的签证被拒绝,我会得到退款吗?

您将全额退还快递费,申请费,银行费,健康保险费和任何货币兑换差额。请提供使馆签证拒签信。



其他要求:财务状况的证据



Language International是否需要我的财务状况详情来支持我的申请?

是。大多数学校需要银行证明/信函,表明您和/或您的赞助人有足够的资金来支付您的学习和生活费用。此外,它必须表明所有资金都可以随时获得,不会因退出而受到处罚。出于这个原因,来自当前账户和/或储蓄账户的报表是最好的。损益表,房地产和其他类似投资形式通常是不可接受的。



如果我在一个账户中没有足够的资金,我可以提交多份银行对账单吗?

是。如有必要,您可以通过多个帐户和/或多个赞助商显示资金。



即使我已付款,我是否还必须出示银行对账单?

根据学校的情况,如果支付给国际语言的费用等于或大于I-20所述的学习费用,则可能不需要提交银行对帐单/信函。如果支付的金额少于学习的费用,您将被要求提交银行对账单。



我需要在银行对帐单上显示多少钱?

学费(学费,学费,住宿费)加上每周至少125美元的生活费用。请注意,我们要求我们所有的学生在开课前全额付款。



第3部分:进入美国



我何时可以进入美国?

您在I-20上列出的开始日期前30天内进入美国



我可以在我的I-20开始日期后进入美国吗?

如果您在I-20开始日期后前往美国,您可能会在入境口岸遇到问题,因为您未能满足在开始日期前向Language International中心报告的要求。为防止入境口岸出现问题,您应该联系Language International,并要求我们推迟您的开始日期,如果您未能在此日期之前抵达。那时,学校会给你邮寄一份修订后的I-20,并且延期开课日期。



我需要在入境口岸展示哪些文件

一般来说,您必须向入境口岸官员出示以下文件。如果这些文件遗失或不完整,您可能会被拘留,质疑或拒绝进入。
  • 有效(未过期)护照
  • 您将参加的有效(未过期)F-1签证与您将参加的学校名称打印在一起
  • 您所在学校出具的I-20的三页(中心名称应与您签证上列出的学校名称相匹配。)

入口处发生了什么?

请访问美国移民和海关执法网站,并查看名为“学生可以期待什么"的文件。本文档讨论您需要在入境口岸做什么。它有英文,西班牙文,日文,韩文和中文。



什么是I-94,为什么它很重要?

I-94也称为“到达/离开文件",是一张白色的小纸片,您在进入美国时将收到它。它将附在您入境口岸的护照/签证上,并确认成功入境进入美国入境口岸官员将在I-94上手写一份到期日期,这将确认您可以在美国逗留多久。在离开入境口岸之前,请确保您的I-94表示“身份持续时间“或"D / S“。所有F-1签证持有者都应该在其I-94上获得"D / S“。这意味着只要您通过学习维持有效的F-1身份,您就可以留在美国专职于国土安全部批准的学校。 (请注意,只有在您的I-20到期时您才可以学习)。如果您的I-94显示不同的到期日期,您应该询问该主任,因为如果您没有进入,您可能会遇到问题得到“D / S"。



什么是I-515A表格,如果我在入境口岸获得一个表格,我需要做什么?

I-515A表格是一些政府表格,用于缺少进入美国所需文件的旅客。如果您通过入境口岸官员提供此表格,您必须询问您错过了哪些文件。一旦确认,您将被要求在入境后30天内将该文件提交给政府。如果你没有达到这个期限,你将会失去法律地位,将不得不立即离开美国。如果您有此表格,请在入学后立即与您的学校联系。你的学校可以协助你完成文件。



我什么时候需要开始学习?

您必须在I-20上列出的开始日期或之前到达学校并开始全日制学习。如果您不符合此要求,您的I-20将被终止,您将失去合法身份并将不得不立即离开美国。如果您在美国以外,并且无法在开始日期之前前往美国,请联系Language International,我们将通过推迟开始日期来更新您的I-20。如果您已经进入美国,您将不被允许推迟开始日期。这条规定没有例外。



签证条款问题



我多久可以开始我的课程?

如果你正在申请签证,你需要在你想要的美国课程开始日期前2个月,以确保你的签证到位并且你的住宿可以安排。



我没有在我的申请上写下开始日期,因为我想在获得学生签证批准后立即开始。这是可以接受的吗?

我们需要有一个开始日期才能处理应用程序。给自己足够的时间让你的签证得到处理并确保住宿。



我想和我的家人一起旅行。我能做到吗?

是的,但我们需要在您的I-20上注明您与家属旅行。请提供我们的全名(写在护照上),出生日期和与您的关系。



学校有什么学习要求?

作为一名F-1学生,您将被要求在每周至少发放18小时I-20的学校学习。您将在上课的第一天详细了解学校的出勤要求。



如果我不符合学校的全日制学习要求,会发生什么情况?

如果你不符合学校的全日制学习要求,你有可能会失去法律地位,其后果如下:
  • 您的I-20将被终止。
  • 您将不再有资格在学校学习。
  • 您将无法获得退款资格。
  • 您的I-20终止后,您将被要求立即离开美国。

我可以在Language International学习期间工作吗?

作为一名F-1学生,你留在美国的主要目的必须是全日制学习,以便达到你的学术和/或职业目标。因此,政府仅限于以下情况限制您的工作能力:
  • 校内兼职工作:您可以在每周发放I-20的学校工作长达20小时。只有有可用职位并且您是该职位最合适的候选人时,这是一个选项。请注意,大多数学校的这些职位数量有限。
  • 由于经济困难而进行校外就业:如果您已学习了至少九(9)个月并且可以书面证明您在入学后遇到经济困难,您可以有资格获得这种类型的工作。这种类型的工作需要DSO和政府的批准,然后才能开始工作。请注意,如果您发现未经政府批准和/或未在此处列出的职位而工作,您的工作将被视为未经授权。这将导致SEVIS学生跟踪系统中的I-20立即终止。如果发生这种情况,您将不再有资格与Language International一起学习;您将不会收到退款,您必须立即离开美国。

我可以在学校参加实践培训或OPT / CPT吗?

不可以。在任何情况下,您都没有资格接受实践培训(OPT / CPT)。这条规定没有例外。




Related articles


Browse all advice articles