西班牙的知名景点

语言国际学校在巴塞罗那的西班牙语课程
学西班牙语
巴塞罗那

28 所学校, 268 courses 执行

语言国际学校在马拉加的西班牙语课程
学西班牙语
马拉加

18 所学校, 245 courses 执行

语言国际学校在马拉加的西班牙语课程
语言国际学校在塞维利亚的西班牙语课程

塞维利亚

13 所学校, 136 courses

语言国际学校在马尔贝拉的西班牙语课程

马尔贝拉

11 所学校, 96 courses

语言国际学校在格拉纳达的西班牙语课程

格拉纳达

10 所学校, 171 courses

查看安达卢西亚所有的地区 »
语言国际学校在瓦伦西亚的西班牙语课程

瓦伦西亚

14 所学校, 223 courses

语言国际学校在阿利坎特的西班牙语课程

阿利坎特

10 所学校, 79 courses

语言国际学校在德尼亚的西班牙语课程
语言国际学校在巴塞罗那的西班牙语课程

巴塞罗那

30 所学校, 268 courses

语言国际学校在赫罗纳的西班牙语课程
语言国际学校在卡斯特尔德费尔斯的西班牙语课程

卡斯特尔德费尔斯

1 所学校, 3 courses

语言国际学校在马塔罗的西班牙语课程
查看加泰罗尼亚所有的地区 »
语言国际学校在马德里的西班牙语课程
语言国际学校在莫斯托莱斯的西班牙语课程

莫斯托莱斯

1 所学校

语言国际学校在萨拉曼卡的西班牙语课程

萨拉曼卡

13 所学校, 183 courses

语言国际学校在布尔戈斯的西班牙语课程

布尔戈斯

1 所学校, 2 courses

语言国际学校在莱昂的西班牙语课程
语言国际学校在塞哥维亚的西班牙语课程

塞哥维亚

1 所学校, 1 course

查看卡斯蒂利亚-莱昂所有的地区 »
查看西班牙所有的地区 »

西班牙语 课程类型

您需要哪种类型的西班牙语课程?

一般

通用西班牙语课程

通用西班牙语课程是为成年人谁想要提高他们的发言,在西班牙语听,说,读,写能力。 大多课程需要签证,学员年龄为16或16岁以上。 2至48星期的课程。大多密集型课程每星期平均上30节课。

少年

西班牙语暑期初级课程

暑期初级西班牙语课程是为年龄4至12岁的儿童和13至18岁的青少年学习西班牙语的暑期进修班。 4至8星期的课程。

应试

西班牙语考试预备课程

西班牙语考试准备课程是为学生谁想要准备,以改善就业前景或获得入读一所大学的西班牙语水平测试。

商务

商业西班牙语课程

到商务西班牙语课程是为企业管理人员和专业人士谁想要学习西班牙语,尽快与定制的教训和私人西班牙语教师。

教师培训

西班牙语教师培训课程

西班牙语教师培训课程感兴趣的国外西班牙语教学的教师。全球几乎每一个国家在全球各地的就业机会为合格的西班牙语教师有一个巨大的需求。

专业

专业西班牙语课程

专业西班牙语课程是为专业人士谁想要学习西班牙语,在一个特定的区域,如商业,医药,法律,航空,热情好客。

学习和工作

工作与学习西班牙语课程

勤工俭学是成人想学习西班牙语,并获得专业工作经验的同时。

专业

专业西班牙语课程

专业西班牙语课程是为那些想学习西班牙语,参加的活动,如体育,艺术,食品和。


问题与答案

有疑问? 您可以从 我们富有经验的学生顾问,Language International 的工作人员及之前的学生获得解答。

查看翻译

"Can you issue an invitation letter for the visa for this course?"

Ana Abreu, 来自巴西的学生
Pedro Sánchez, Cronopios Idiomas 的工作人员
We can issue an invitation letter for the visa.
这有帮助吗?
查看翻译

"What visa should a student apply for a 2-week course?"

Regarding the Visa, if it is for 2 weeks, she will have to apply for a tourist Visa, not for a student’s VISA.
这有帮助吗?
查看翻译

"If the original documents do not arrive in time, do you think it would be possible for the student to apply using only electronic copies?"

I can send you all the documents you need, and I could send the student certificate tomorrow by urgent mail, but you should explain to her that if she comes to Spain for one week, she will not get a Student Visa, because if she wants to stay in the country for just one week, she can come as a tourist so she doesn’t need a Visa. I can send the original documents if that’s what she wants, but that paper is going to be useful just as a “reason” to come to Spain, but it will not be useful to get a Visa, so maybe it’s enough with a copy (not original).
这有帮助吗?